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Webinar “Innovación en Gastronomía Sostenible: Slow Food, Economía Circular y Sabores de Km0”

febrero 11 @ 12:00 - 13:00

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Desde el Centro de Innovación en Economía Circular del Ayto de Madrid te invitamos a conocer de primera mano, el ejemplo y la propuesta de valor de un modelo de restauración que combina sostenibilidad, restauración y principios de soluciones basadas en la naturaleza (SBN).

Se contará con la participación de varios ponentes expertos en el sector que nos pondrán en contexto de las diferentes alternativas sostenibles aplicadas al sector de la gastronomía y contaremos con tres casos de éxito.

Ponente introductorio

Sergio Gil, presidente de Fundación Restaurantes Sostenibles. “Caminos hacia una hostelería sostenible”

Casos de éxito

Onésimo Valenciano, gerente del restaurante Changó. “Producto Local en la Restauración”

Juan Diego Sandoval, director Restaurante Coque. “Construcción de la Alta Cocina Sostenible”

Óscar García, CEO y propietario Torre del Marqués Hotel SPA & Winery. “Ecodiseño en el Hotel Torre del Marqués”

Duración:
1 h

Fecha y horario:
Martes 11 febrero, de 12:00 a 13:000 h.

Lugar:
CIEC Madrid
C/ Prat, 59
28032 Madrid

Detalles

Fecha:
febrero 11
Hora:
12:00 - 13:00
Categoría del Evento:

Local

CIEC Madrid
Calle del Prat, 59
Madrid, Vicálvaro 28032 España
+ Google Map

Organizador

Ciec Madrid
Ver la web del Organizador

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